Универсальный крепежный блок – незаменимый аксессуар на лодке

Универсальный крепежный блок – незаменимый аксессуар на лодке

2019-01-17 17:05:38   0   1133
Для того чтобы стать обладателем богатого улова, необходимо позаботиться о приобретении многих вспомогательных приспособлений для своего надувного судна, особенно для троллинговой рыбалки. Для этой цели следует обязательно оснастить плавательное средство двумя навигационными приборами: эхолотом, а также GPS-навигатором. 

Устройства оказывают рыболову неоценимую помощь, как на крупной реке, так и на маленьком озере. С их помощью становится легко найти «свалы», «бровки», «ступеньки» и другие аномалии дна, в которых предпочитают обитать хищные рыбы. Кроме того, благодаря эхолоту можно защитить винт корабля от касания различных подводных препятствий. 

Чтобы установить перечисленное оборудование на судно, а также освободить руки от удочки, можно купить универсальный крепежный блок (УКБ). Он станет держателем для спиннинга на лодку ПВХ и других необходимых приборов. Заказать изделие в нашем интернет-магазине «Zatar» в Москве возможно в любое время онлайн.

Что такое УКБ?
    
Универсальный крепежный блок представляет собой замечательное современное устройство, с помощью которого в два счета к баллону мини корабля прикрепить необходимую технику (эхолот, навигатор, спиннинг и прочее). Эта так называемая площадка, предназначенная для навесных приспособлений, может похвастаться надежным креплением. С ее помощью возможно без каких-либо проблем закреплять, а затем так же беспрепятственно снимать устройства. 

УКБ в большинстве случаев изготавливают из поливинилхлорида или из пластика, ламинированной влагостойкой фанеры, металла. Закрепить изделие проще всего популярной системой «ликпас-ликтрос». Благодаря этому блок можно передвигать по всей длине леера. 

Универсальный крепежный блок станет отличным помощником для перевозки удилищ на ходу судна, а также для прочного удержания удочек во время ловли рыбы методом троллинга («на дорожку»). При желании на борт плавательного средства можно установит несколько УКБ.

 Другими положительными качествами универсального держателя спиннингов и эхолота являются:

    - особо прочная конструкция, поэтому служить она будет долгое время;

    - возможность установки приспособления на любую современную надувную лодку ПВХ;

    - не подверженность техническим маслам, кислотам, воде;

    - быстрая установка и демонтаж;

    - стоимость, приемлемая для каждого покупателя.

УКБ станет хорошим подарком для любого человека, который не представляет своей жизни без рыбалки.


Рекомендации экспертов по УКБ


Для лодки надувного типа, выполненной из ПВХ, лучше выбирать конструкцию, которую можно приклеить с помощью клея. Так удастся избежать повреждений плавательного средства.

Если выбран держатель, который устанавливается шурупами или струбцинами, то крепить его предпочтительнее на плоскости сидений лодки.

При выборе устройства нужно помнить, что материал его изготовления не должен бояться коррозии. Иначе приспособление не сможет радовать своей отличной службой.

Будет намного лучше, если приобретенная модель будет обладать возможностью регулирования угла наклона по вертикали, а также по горизонтали.

Следует помнить, что внутренний диаметр стакана должен соответствовать диаметру рукоятки удилища. 

В магазине оптимальным выбором для малогабаритного судна станет комбинированная модель, изготовленная из двух материалов (пластика и металла). Такие конструкции отличаются долговечностью и максимальным удобством в использовании. 


Выбирайте подходящее крепление удочки на лодке в нашем магазине. Желаем приятных и полезных покупок!
Комментарии:
Внимание: HTML символы запрещены!

Напишите нам

Напишите
нам

Callback Viber Telegram Support Tech Support Facebook
Callback
Close